Автор Тема: ПОМОЩЬ  (Прочитано 407 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Виктория

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
  • Форум Риги
    • Просмотр профиля
  • Откуда: Liepaja
ПОМОЩЬ
« : 12 Август 2016, 12:40:10 »
Здравствуйте. Очень хочется помочь доброму,умному и перспективному парню,которому поставили ужасный диагноз..Хочется,чтобы он жил ! Я знаю его лично,поэтому особенно больно и как помочь ? У родителей и собранных средств не хватило на срочное лечение за рубежом. Он может вылечиться..всегда верил в себя.Спасибо Вика, Лиепая. Данные в файле.            ПРОСЬБА : Вадиму 22 года, начата учеба в Даугавпилсском высшем учебном заведении в сфере программирования, родители, 11 летняя сестра и чудесная подруга. Семья живет в Краславе. Все было бы великолепно, если бы прошлой весной у Вадима не появились температура, усталость и увеличенные лимфатические узлы. При обследовании врачей открылось самое худшее – лимфолейкоз или рак крови. До этого Вадим не жаловался на здоровье, вел здоровый образ жизни, не пил, не курил, был сознательным студентом, регулярно занимался спортом.

Началась борьба с болезнью и лечение в больнице. Борьба, длившаяся год, не дала результатов, лекарства не смогли остановить болезнь. Так как возможности лечения в Латвии были исчерпаны и помочь парню лечебными средствами, доступными в Латвии, было невозможно, семья искала возможности в клиниках Европы.

Университетская медицинская клиника Charite в Германии предлагает Вадиму лечение, но оно очень дорогое. Вадим консультировался с консилиумом врачей в Латвии, и консилиум поддержал предложение клиники. Однако, государство, к сожалению, его не оплачивает. Курс лечения в клинике Германии стоит 52 990 евро. Это очень большая сумма, но от этого зависит жизнь молодого человека.

Для победы над болезнью важен каждый день, поэтому поможем Вадиму!

Начало проекта: 15.06.2016

Ziedot.lv с пожертвований не взимается никаких комиссионных или плата посредничества. Все деньги в размере до 100% доходят до ожидаемой цели.

 


* Полезные статьи